设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 |
1 2 3 4
 
联系我们
 
 
 
四川外国语大学出国培训部
 
电话: 023-65382699 张老师  
            023-65385282 杨老师 唐老师
地址: 重庆市沙坪坝区烈士墓壮志路33号
            四川外国语大学国际大厦
 
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

                            海南大学第一期公派出国留学高级英语培训项目启动

      为提升海南大学教师的跨文化交际意识及赴海外访学的英语交际技能,在海南大学人事处的大力支持下,我部于2018年1月5日顺利开启海南大学第一期公派出国留学高级英语培训。海南大学党委副书记、纪委书记杜明娥、人事处处长林肇宏、四川外国语大学出国培训部主任曾传芳、党总支书记杨晓东、副院长张勇出席开班典礼。

 杜明娥代表海大党委对川外出国培训部的精心教学安排表示感谢,并介绍了海南大学发展历史、办学宗旨、师资队伍建设等情况。杜明娥希望全体学员能够珍惜此次学习机会,学有所得、满载而归,并提出三点要求:一是要提高认识、转变角色,以学员的角色高度重视本次培训;二是要静心定远、虚心求教,增强自身学习的主动性和自觉性;三是要遵纪律己、保证实效,增强学习的规范性和实效性。  

      曾传芳介绍了四川外国语大学的校情和出国培训部的发展。曾传芳希望学员保持终身学习的美德,更好担当建设国家的重任。正如《论语》所言“古之学者为己,今之学者为人”,要不断学习,促进内在自由发展。学习他国的语言和逻辑方能更好地讲好中国故事,把中华文化的博大精深带上国际大舞台。  

      张勇介绍了教学安排,指出A different language is a different vision of life! Never cease learning! Stay hungry, stay foolish!各位学员当心怀感恩,用心感受语言的魅力。

     外籍教师Michael以“How far you can see”为引,鼓励学员要学会站在巨人肩上,放眼世界,追求学术卓越,并成为托举祖国栋梁的巨人。

     学员代表唐敏表示将用心学习,重新感受英语学习的别样魅力!追求更加美好的自我实现,在国际学术舞台上展现更加自信的中国学者形象!  

     海南大学人事处、党校有关负责人及60名培训班学员参加了开班典礼。

      New year is  a time to forward to the future, the possibilities are endless!

      Cheers to the rosy future!

 

友情链接:
中华人民共和国教育部直属出国人员培训部  四川外国语大学外语培训中心                                                           版权所有@四川外语大学 渝ICP备05001033
地址:重庆市沙坪坝区壮志路33号四川外国语大学国际大厦  联系电话:023-66015353  技术支持:索邦中国